Warning (2) : Trying to access array offset on value of type bool [in /home/appsemql/geetmark.com/templates/Home/post.php, line 49]

اغرب من الخيال !!

اثناء الحرب العالمية الثانية وبعد مرور اسابيع حصل (جندي ما) على إجازة تسمح له بالعودة إلى بيته ،

وما إن وصل إلى الشارع الواقع بالقرب من منزله حتى رأى شاحنة عسكرية متوقفة محمّلة بالجثث وعرف ان العدو قصف مدينته .

كانت الشاحنة تقل عشرات الجثث الهامدة وتستعد لنقلها إلى مقبرة جماعية ..

وقف الجندي أمام الجثث المتكدسة ليلقي اخر نظرة عليهم ، واذا به يلاحظ أن حذاء في قدم (سيدة ما) يشبه حذاء سبق أن إشتراه إلى زوجته !

توجه الى بيته مسرعاً للإطمئنان عليها لكنه سرعان ما تراجع و عاد إلى الشاحنة من جديد ليتفحص الجثة فإذا بها زوجته !!

بعد صدمته ، لم يشأ الجندي أن تدفن زوجته في مقبرة جماعية فطلب سحبها من الشاحنة تمهيداً لدفنها بشكل لائق.

وخلال عملية النقل تبين أنها لا تزال تتنفس ببطء و صعوبة ، فحملها إلى المسشفى حيث أجريت لها الإسعافات اللازمة و إستعادت الحياة من جديد !!

بعد سنوات على هذا الحادث حملت الزوجة التي كادت ان تدفن حية ووضعت صبياً إسمه (فلاديمير بوتين- رئيس روسيا الحالي )

القصة ذكرتها (هيلاري كلينتون في كتااب اسمته (خيارات صعبة) وفي الصورة ماريا مع ابنها فلاديمير.