3 weeks ago •
* من علامات النضج *
1_أنك ستبدأ بمراقبة الحياة من خلال الأفكار، وليس الأشخاص أو الأحداث.
2_ سيعبر الكثيرون أمامك، دون أن يتمكنوا من إفساد مزاجك أو تعكيره لأن رأیهم لا یعبر إلا عن قناعاتهم وثقافتهم
3_ عندما تنضج ستنتبه لألوان الأشياء أكثر من علاماتها التجارية، ستفضل التأمل في الغيم أكثر من التأمل في وجوه الكثيرين، ستترك الجدال و مع ذلك لن يزعجك ذلك.
4_ لن يعود لحكم الآخرين عليك سلطة أو معنى، ستضحك كلما انتقدوك وستبتعد إذا عاندوك و ستشفق عليهم بشدة إذا عادوك أو حقدوا عليك.
5_ عندما تنضج ، ستتقن فن الهرب من العلاقات المؤذية كما تهرب من العاصفة و ستعطي لأنك تريد أن تعطي دون ابتزاز عاطفي من أحد وستنتزع ما تريده من الحياة إنتزاع الشجعان الذين يعرفون مالهم وما عليهم.
6_ عندما تنضج ستسامح أكثر ، ستسافر أكثر، ستضحك دون حذر، ستبكي بلا اعتبار لمن يراقبونك، ستقرأ أكثر وقد تكتشف في ذاتك هوايات أو مواهب ظننت أن المشاغل سرقتها منك .
7_ النضج منطقة جميلة وقد يعيش الإنسان عمره كله دون الوصول إلى هذه المنطقه لأنه كان يبحث عن نفسه في الأماكن الخطأ ويحيطها بالأشخاص الخطأ.
Related content
#ليــس كـــل من رسم أنثى ... أدرك محتواها ؛ و ليس كل من جسدها بحرف نال هواها ؛ و ليس ...
1 day ago
#أؤمن بقوّة الكلمة، أؤمن بوقعها وأثرها، فكم من كلمة أنارت دربًا، و أسعدت قلبًا، و ب...
1 day ago
إذا احترمتنى سأحترمك، و إذا لم تحترمنى سأحترمك! فأنا أمثل نفسى وأنت تمثل نفسك.
2 days ago
الاستمرار في السير الأعمى دون وعي بالطريق عبث قد يودي بصاحبه إلى المهالك.
2 days ago
لم تكن تملك في مقابلة عالم التفاهة الذي يحيط بها إلا سلاحاً واحداً: الكتب التي تستع...
3 days ago